tiempo extra

Actualizando...

sábado, 12 de enero de 2008

Como para no olvidarse

Y un día volvió. Paolo Guerrero anotó el cuarto y definitivo tanto en la goleada por 4-0 del Hamburgo sobre la selección china. Así. el peruano ganó su primera copa con el equipo tricolor.

(Futbolperuano.com) El atacante peruano Paolo Guerrero anotó un tanto en la goleada del Hamburgo por 4-0 sobre la selección de China, en el torneo internacional de Dubai.

Rafael Van Der Vaart en dos ocasiones (44’ y 54’), Romeo Cautelen (59’) y Paolo Guerrero (75’) convirtieron los goles con los que el Hamburgo se apuntó su segunda victoria en el torneo internacional de Dubai, por lo que se coronó como campeón.

Hace dos días, el Hamburgo había derrotado 2-1 al Vasco Da Gama brasileño, en un encuentro en el que Paolo Guerrero fue suplente, aunque logró jugar la última media hora.Frente a la selección de China, Paolo Guerrero fue titular y fue reemplazado en el minuto 76 por Chrisantus.

Síntesis:

Hamburgo SV: Hesl – Demel (67. Choupo-Moting), Kompany (55. Mathijsen), Reinhardt, Brecko - de Jong (60. Odjidja-Ofoe), Jarolim – Castelen (67. Fillinger), van der Vaart, Trochowski – Guerrero (76. Chrisantus)

China: Lei Zong, Bo Qu, Dong Wang (67. Song Wang), Junzhe Zhao (65. Junmin Hao), Jian Liu, Yan Li, Yanpeng Zhai (46. Yonghai Zhang), Xiaofei Zhang (78. Ji Sun), Yaokun Zhang (81. X. Wang), Shuai Zhang, Wei Du

Goles: 1:0 van der Vaart (44.), 2:0 van der Vaart (53.), 3:0 Castelen (58.), 4:0 Guerrero (75.)

Asistentes: 1.500

Arbitro: Al Doukhi Tarjetas amarillas: Yanpeng Zhai (19.), Yaokun Zhang (42.)