Actualizando...

martes, 8 de enero de 2008

Pequeño GIGANTE

CLAUDIO PIZARRO CHELSEA FC ________________________________________________________
Claudio Pizarro hizo un aceptable partido en la victoria milagrosa del Chelsea por 2-1 sobre el Everton. Sí, porque los 'blues' lo perdían hasta el 92', pero el pequeñito Wright-Phillips se hizo más grande que todos para clavarla de cabeza.

(AFP) El Chelsea, en donde actuó Claudio Pizarro hasta el minuto 82, consiguió un importante triunfo en el partido de ida de las semifinales de la Carling Cup. Mientras estuvo en el campo, el ex delantero de Alianza Lima tuvo un desempeño regular y gozó de ciertas ocasiones para hacerse presente en el marcador.

Shaun Wright-Phillips dio a los 'Blues', cumplido el tiempo reglamentario, un angustioso triunfo tras concretar un cabezazo, pese a la marca de un zaguero enormementa superior en talla al ex delantero del Manchester City.

Wright-Phillips adelantó a los 'Blues' en el minuto 26 pero Ayegbeni Yakubu empató en el 64, diez minutos después de que el nigeriano John Obi Mikel fuera expulsado por una dura entrada a Phil Neville. Cuando todo parecía perdido para los locales, Wright-Phillips mandó el balón de cabeza a la red (90+2).

El otro encuentro de ida de las semifinales enfrenta el miércoles al Arsenal y al Tottenham. Los partidos de vuelta se disputan los días 22 y 23 de enero.

Alineaciones:

Chelsea: Hilario; Belleti, Alex, Carvalho, Bridge; Wright-Phillips, Mikel, Ballack (c); Malouda, Pizarro (Ferreira 82'), J. Cole (Sidwell '60). DT. Avram Grant

Everton: Howard; Hibbert, Yobo, Jagielka, Lescott, Neville (c), Cahill, Carsley, McFadden; Johnson; Yakubi (Anichebe '89). DT. David Moyes