tiempo extra

Actualizando...

domingo, 13 de enero de 2008

Fuego Cruzado

Otro ex blanquiazul alzó una copa en Europa. Rinaldo Cruzado y el Grasshoppers se consagraron campeones del Torneo de Los Realejos en Tenerife, España.

(Futbolperuano.com) El Grasshoppers suizo se alzó con el título del primer Torneo de Los Realejos, en Tenerife, al remontar en la final el tanto inicial del Hannover 96 y después de dejar en la cuneta al otro equipo alemán participante, el Hertha de Berlín.

El conjunto helvético practicó el juego más vistoso y elaborado y tuvo como premio la victoria final gracias al buen oficio de algunas de sus individualidades, como el argentino Raúl Bobadilla, designado mejor jugador del torneo.

No lo tuvo fácil el Grasshoppers en su duelo contra el Hannover, ya que encajó el 1-0 en el minuto 21, pero este contratiempo no hizo variar la apuesta de toque de los de Hanspeter Latour, que pronto empataron por mediación del español Ricardo Cabanas.

El gol espoleó al equipo de Zúrich, que se fue descaradamente arriba en busca de voltear el marcador. No lo consiguió antes del descanso, pero de regreso de los vestuarios David Blumer estableció el definitivo 1-2 al cabecear un envío a la olla sin aparente peligro.

Con más de media hora por delante, los suizos se parapetaron en defensa y aguantaron las embestidas del Hannover, que fueron a más conforme se acercaba el pitido final.Hasta tres oportunidades se contabilizaron en el área helvética entre el minuto 88 y el 90, pero los pupilos de Dieter Hecking no encontraron el camino del gol.

- Ficha técnica:

1. Hannover 96: Enke; Vinicius, Ismael, Cherundolo, Pinto; Huszti, Balitsch, Hashemian, Tarnat; Schulz y Lauth. En la segunda parte jugaron Zuraw, Zizzo, Lala, Stajner, Rosenthal y Rausch.
Entrenador: Dieter Hecking.

2. Grasshoppers: Jakupovic; Vallori, Colina, Renggli, Zárate; Cabanas, Bobadilla, Voser, Rolf Feltscher; Frank Feltscher y Salatic. En la segunda parte jugaron Rinaldo, Daprella y Dos Santos.
Entrenador: Hanspeter Latour.
Gol: 1-0, min. 21: Sergio Pinto; 1-1, min. 26: Ricardo Cabanas; 1-2, min. 58: David Blumer.

Árbitro: Daniel Trujillo Suárez, del colegio tinerfeño. Sin amonestaciones.Incidencias: Final del primer Trofeo de Los Realejos disputada en el campo Toscal-Longuera ante unos 2.200 espectadores.