Actualizando...

lunes, 26 de noviembre de 2007

Minuto A Minuto del Alianza Lima 1 - Universitario 1

Segundo Tiempo

93' El partido termina con el empate que no favorece a ninguno de los dos equipos.
92' Es de ida y vuelta el partido. Los dos equipo quieren el triunfo.
89' Posición adelantada tras pase en profundidad de Maestri.
Alianza Lima
87'
Recién ingresa y ya se ganó la amarilla.
Juan Diego GONZÁLES VIGIL (Universitario de Deportes) AMARILLA

84'
Se la juega con dos hombres en el ataque.
entra:Gustavo VASALLO * sale:Johan FANO - (Universitario de Deportes)

84'
Sale el colombiano Hurtado.
entra:Juan Diego GONZÁLES VIGIL * sale:Héctor HURTADO - (Universitario de Deportes)
82'
La segunda para Alianza, se la gana Guizasola.
Roberto GUIZASOLA (Alianza Lima) AMARILLA

78' Ingresa Correa, se retira Neyra.
entra:Gary CORREA * sale:Donny NEYRA - (Universitario de Deportes)

77'
GOOOOOOL DE ALIANZA LIMA. Empata el partido Alianza. Falla Fano y se le encuentra Viza para meterla.
Junior VIZA (Alianza Lima)

76' Raúl Fernández está tendido en el campo lesionado.
75'
El equipo crema se llena de tarjetas amarillas, ahora es el volante Fernández.
Carl Fernández (Universitario de Deportes) AMARILLA

73' Una vez más el colombiano Hurtado cuando estaba justo para definir.
Universitario de Deportes
72' Hurtado entra por la banda derecha, pero los defensas blanquiazules la botan al córner.
69' Guillermo Salas se recupera, pero ingresa con dificultad.
68' Salas sale lesionado y no quedan más cambios en Alianza.
65' Carlos Galván se convierte en figura. Bota todos los ataques de Alianza.
64'
Otro jotita entra a la cancha, sale Marko Ciurlizza.
entra:Reimond MANCO * sale:Marko CIURLIZZA - (Alianza Lima)
62'
Se prepara Reimond Manco para entrar a la cancha.
61'
Siguen las tarjetas, Salas se le tira encima a Fernández para parar el ataque.
Guillermo SALAS (Alianza Lima) AMARILLA

59' La cuarta tarjeta, pero la primera para alguien de Alianza.
Juan JAYO LEGARIO (Alianza Lima) AMARILLA

58'
La tercera tarjeta para el arquero crema, Raúl Fernández, por hacer tiempo.
Raúl FERNÁNDEZ (Universitario de Deportes) AMARILLA

57' Galván una vez más salva a Universitario.
56' Saritama centra en el tiro libre, pero nadie mete la cabeza y la pelota se va desviada.
55'
La segunda tarjeta del partido para Hurtado por no dejar sacar el tiro libre.
Héctor HURTADO (Universitario de Deportes) AMARILLA

54'
La primera tarjeta amarilla del encuentro para Miguel Cevasco que paró una jugada donde Viza entraba al área.
Miguel CEVASCO (Universitario de Deportes) AMARILLA

52' Tras un pivoteo de Maestri, Benavides se la falla solo frente al arco.
50' Comienza a llegar Alianza. Saritama lo deja solo a Ciurlizza por la derecha, mete el centro, pero el defensa argentino Galván la bota lejos.
48' Salas entra por la banda izquierda, la pelota queda en el área, pero Maestri no la alcanza y el portero crema contiene la pelota.
47' Otra jugada preparada en el tiro libre de la U, pero Candelo mete un mal centro.
46' Mauricio Mendoza no tuvo un buen primer tiempo, por esto entra Benavides.
entra:Renzo BENAVIDES * sale:Mauricio MENDOZA - (Alianza Lima)

46'
Sale Aldo Olcese, entra en el mediocampo el ecuatoriano Luis Fernando Saritama.
entra:Luis Fernando SARITAMA * sale:Aldo OLCESE - (Alianza Lima)
46'
El árbitro George Buckley da el pitazo que da inicio al segundo tiempo.

Primer Tiempo

47' Termina el primer tiempo con el triunfo parcial de la U.
45' GOL DE UNIVERSITARIO. Jugada preparada de la U en un tiro libre, la armaron Candelo con Neyra, y lo dejan solo a Rabanal que la mete.
Jesús RABANAL (Universitario de Deportes)

44' Fuerte falta de Arakaki, tras rápida incursión de Hurtado. Los jugadores cremas reclaman la tarjeta amarilla.
43' Mendoza tenía para pasarla y la patea muy mal y la manda afuera.
42' La U entraba al área, pero Rabanal mete un pésimo centro
40' Hurtado entrba por el medio, pero la pasa larga a Neyra que no alcanza el balón.
37' Genial la respuesta de Fernández tras una incursión del colombiano Mendoza.
36' Una oportunidad más para la U, pero Rabanal la tira muy desviada.
35' Hurtado mete el centro por la derecha y Arakaki la bota como puede. Parecía que se metía la pelota.
34' Una vez más, el colombiano Hurtado cae en posición adelantada.
33' Neyra mete un codazo cuando tenía la pelota, debió ser tarjeta roja porque fue una agresión.
32' Seguro Galván en la defensa crema bota todas las oportunidades blanquiazules.
30' Viza en profundida para Salas que se mete por la izquierda, pasa el balón al centro, pero Fer nández seguro contiene la pelota.
29' La pelota se mueve en área crema tras centro de Olcese, pero la defensa de la U la bota.
27' Pinto se convierte en figura. Saca una oportunidad más de Universitario.
26' Casi llega el primero. Neyra mete un pase en profundidad para el colombiano Hurtado pero define sin mucha fuerza. pinto la ataja, pero se le pasa alf inal los defensas la sacan.
23' Fernández ataja seguro las oportunidades de Alianza tras los centros.
20' Posición adelantada del delantero que busca más en el partido, el colombiano Héctor Hurtado.
18' ¡Que gran jugada de Salas!, se lleva a cuatro pero no la pasa nunca.
17' La segunda oportunidad para la U, pero Hurtado cabecea al cuerpo de Pinto.
16' Atento Pinto salva una jugada que Hurtado pudo definir tras pase de candelo.
13' Maestri en el piso, pero se recupera después que llega la camilla.
12' Fernández contiene el balón tras centro en el que Maestri no llega, luego comtete falta el delantero blanquiazul.
11' Falta fuerte de Rabanal, pudo ser la primera tarjeta amarilla del encuentro.
9' El partido se juega mayormente en el mediocampo.
5' La primera jugada de riesgo Candelo mete el centro al área de Alianza , pero un defensa blanquiazul la bota.
2' En el comienzo, se juegan en área crema.
1' Empezó el clásico del fútbol peruano en Matute.
1' Rabanal y Duarte debutan en clásicos.