Actualizando...

sábado, 10 de noviembre de 2007

Minuto A Minuto del Cienciano 3 - Alianza Lima 0

Segundo Tiempo

90' Culmina el partido.
86' Cambio en Alianza.
entra:Rubén MORI * sale:Juan JAYO LEGARIO - (Alianza Lima)

85' Alianza busca el descuento. Torres saca el centro desde la izuqierda y rechaza la zaga cusqueña.
84' La gente cusqueña luce contenta con este triunfo.
82' Rossel recibe un buen pase, pero no para bien el balón y pierde la ocasión de marcar el cuarto.
80' Cambio en Cienciano.
entra:Víctor ROSSEL * sale:Natalio PORTILLO - (Cienciano)

79' Todo dicho en este partido. Cienciano llega a la punta.
78' Llega el tercero para Cienciano. Fernández recibe el balón en el área y de media vuelta liquida el partido.
José FERNÁNDEZ (Cienciano)

77' Salas se lanzó al ataque, presiona a Flores y el arquero de Cienciano controla el balón sin problemas.
76' Alianza ya no tiene fuerza para complicar.
75' Chiroque se va por la izquierda, intenta meterse al área y Jayo le quita el balón.
74' Tiro libre para Alianza. Centra Olcese y rechaza la defensa cusqueña.
73' Tiro libre para Alianza. Dispara Juan Jayo y el balón se va muy desviado.
72' Alianza no ha aprovechado las pocas ocasiones que ha tenido.
71' No ha ocurrido nada importante en los últimos minutos.
71' Benavides se pierde el descuento. Se va solo ante Flores, levanta el balón y el balón se va del campo.
70' Cienciano rota el balón. Pisano va a ingresar al campo.
69' Cambio en Cienciano.
entra:GUEVARA Christian * sale:Julio GARCIA - (Cienciano)

68' Se prepara un cambio en Cienciano.
67' Todo luce más tranquilo para Cienciano tras el gol de Fernández.
66' Tiro de esquina para Cienciano. Centro al área y entre Salazar y Portillo se estorban.
65' Sorprenden adelantado a Manco.
Alianza Lima
64' Salvo milagro, el partido parece definido.
63' Ahora sí, Cienciano podrá jugar tranquilo.
63' Falta de Salazar contra Viza.
SALAZAR Javier (Cienciano)

62' Fernández recibe un balón en el área, no lo piensa mucho, remata fuerte y vence a Pinto.

61' Otro corner para Alianza. Centró Manco y controló Flores.
60' Tiro de esquina para Alianza. Centra Manco y rechaza Fernández con golpe de cabeza.
59' El árbitro Carrillo está dejando jugar muy fuerte.
58' Otro ataque de Cienciano y Fernández no pudo controlar el balón tras el centro de Portillo.
57' Tiro de esquina para Cienciano. García lanza al arco y el balón casi se mete.
57' Sorprenden adelantado a Reimond Manco.
56' Alvarado sigue cometiendo faltas, ahora contra Chiroque.
56' Se salva Alianza. Centro al área, pivotea Fernández y Portillo remata al palo.
55' Tiro libre para Cienciano. Centro al área, Portillo mete el pie y casi llega el segundo de los cusqueños.
54' Corner para Cienciano que no causa peligro.
54' Otra fuerte falta de Alvarado contra García.
Ismael ALVARADO (Alianza Lima) AMARILLA

53' Casi llega el segundo de Cienciano. García quedó solo ante Pinto y éste rechaza con la cabeza.
52' Hace unos momentos, Alvarado le cometió una fuerte falta a Chiroque y el árbitro no cobró nada.
51' Franco Navarro está molesto porque su equipo deja jugar a Alianza.
50' Cualquier cosa puede pasar en este partido porque Cienciano se ha quedado.
49' Alianza Lima se ha lanzado al ataque, pero aún no llega una jugada clara.
48' Remate de Juan Jayo desde fuera del área y el balón va a las manos de Flores.
47' Remata de José Fernández y ¨Pinto evita la caída de su arco.
47' Corner para Cienciano. Centra García y nadie logra cabecear al arco.
46' Corner para Alianza. Centra Manco y rechaza Ccahuantico.
46' Otro tiro de esquina para Alianza. Centra Manco y rechaza Bazalar.
45' Se inicia el segundo periodo.
45' Cambio en Cienciano por lesión.
entra:Guillermo GUIZASOLA * sale:VILLAMARIN Edgard - (Cienciano)

Primer Tiempo

46' Culmina el primer tiempo.
46' Gran remate de Fernández desde fuera del área y Pinto se estira para evitar la caída de su arco.
45' Nuevo ataque de Chiroque por la izquierda, burla a un jugador, saca el remate al arco y el balón se va desviado. Pudo ser el segundo de Cienciano.
44' Ahora remata Julio García y casi llega el segundo de los cusqueños.
43' Se puede venir un cambio en Cienciano. Villamarín puede salir.
43' Casi llega el empate. Cabezazo de Benavides y Flores salta, levanta la mano y evita la caída de su arco.
42' Alianza ha mejorado un poco con el ingreso de Manco.
41' Manco cede para Viza, éste remata desde fuera del área y el balón se va desviado.
40' Corner para Alianza que no causa peligro.
39' Alianza se pierde el empate. Manco se metió al área y remató al cuerpo de Flores.
38' William Chiroque se fue por la izquierda, se saca sin problemas a Jayo y remata fuerte al arco, pero el balón se va desviado. Chiroque pudo ceder a un compañero.
37' Alianza parece muerto físicamente.
36' Cambio en Alianza.
entra:Reimond MANCO * sale:Juan Ignacio ACOSTA - (Alianza Lima)

36' Tiro libre para Alianza que no causa peligro.
35' Acosta no regresará al campo y Manco va a ingresar.
34' Alianza ha tomado el balón, pero no causa peligro.
33' Acosta tiene que salir del campo porque sufre dolor en uno de sus pies tras el choque con Villamarín.
32' Aldo Olcese remata desde fuera del área y el balón se va muy desviado.
31' Tiro libre para Alianza. Centra Olcese y controla Flores, quien inicia el contragolpe, pero García da un mal pase cerca del área.
30' Cienciano está ganando y debe tranquilizarse, pues los jugadores reclaman mucho al árbitro.
29' Julio García se iba en contragolpe, Salazar lo agarra e impide que se vaya. El blanquiazul debió recibir su segunda amarilla.
28' Sigue entrando gente al estadio Garcilaso.
27' Otro centro de Cienciano al área, cabecea Salazar, Portillo intenta una chalaca y el balón va a las manos de Pinto.
26' Falta de Santiago Salazar contra Portillo.
Santiago SALAZAR (Alianza Lima) AMARILLA

25' Pase de Chiroque desde la izquierda para Fernández y el delantero no pudo cabecear bien.
24' Corner para Alianza. Centra Olcese y Juan Flores controla el balón por alto.
23' Alianza no ha llegado con peligro, aunque el que más intenta es Renzo Benavides.
22' Remate de Huertas desde lejos y el balón se va muy desviado.
21' Alianza Lima no reacciona.
20' Sorprenden adelantado a Natalio Portillo.
Cienciano
19' Tiro libre para Cienciano. Centra Bazalar y rechaza otra vez Alvarado.
18' El árbitro se equivoca porque creyó que el balón había salido del campo, impidiendo el contragolpe de Alianza.
17' Tiro libre para Cienciano. Centra García y Alvarado rechaza con golpe de cabeza.
16' Tiro de esquina para Cienciano. Centra García, sale mal Pinto y el balón se va del campo.
15' Alianza Lima no llega con peligro.
14' Cienciano sigue manejando el partido a su antojo.
14' Chiroque se fue por la izquierda, se saca fácil a Alvarado y remata, pero el balón se va desviado.
13' Erick Torres intenta pegarle al balón desde fuera del área, pero la defensa cusqueña impide que el balón llegue al arco de Flores.
12' Con este triunfo parcial, Cienciano llega a la punta del torneo.
11' Cambio en Alianza.
entra:Aldo OLCESE * sale:Marko CIURLIZZA - (Alianza Lima)

10' Ciurlizza se lesiona y Alianza se ve obligado a hacer un cambio.
9' Se abre el marcador. Chiroque burla a dos jugadores de Alianza, saca el centro al segundo palo y Natalio Portillo mete la cabeza para decretar el primer gol del partido.
Natalio PORTILLO (Cienciano)

8' Junior Viza se saca a dos jugadores, remata desde fuera del área y el balón se va lejos.
7' Centra Erick Torres y el balón se le pasa a Junior Viza.
7' Gran pase desde lejos a Bazalar para Fernández, éste para el balón con el pecho, pero Ciurlizza logra rechazar.
6' Primer ataque de alianza. Acosta se va por la derecha y Villamarín rechaza al corner.
5' Otro centro desde la derecha de Huertas y despeja Alvarado. Cienciano bombardea a Alianza.
4' Gran pase de García para Fernández y el goleador del torneo no pudo cabecear el balón.
3' Cienciano controla el balón y Alianza solo espera en su campo.
2' Cienciano ha salido con mucha fuerza y presiona a Alianza Lima.
1' Tiro de esquina para Cienciano. Centra García, se le pasa a casi todos y rechaza Alvarado.
1' Centro de Huertas desde la derecha, Ciurlizza salta con Fernández y gana el blanquiazul.
0' Se inicia el partido en el Cusco. Cienciano y Alianza van por la punta del torneo Clausura.