Actualizando...

miércoles, 7 de noviembre de 2007

Minuto A Minuto del Universitario 1 - Alianza Lima 3

Segundo Tiempo

94' Culmina el partido con triunfo de Alianza.
93' Los cremas siguen tenitendo el balón, pero ya no les queda tiempo para la sorpresa.
92' Tiro libre para Universitario. Dispara Neyra y el balón va a la barrera.
91' Bien Manco y Acosta define como nunca. Partido definido.
90' GOOOOOOL DE ALIANZA LIMA. Se salva Alianza cuando el balón ingresaba al arco, salva Salazar y se inicia el contragolpe de Alianza, Manco cede para Acosta y el paraguayo marca ante la salida de Fernández.
Juan Ignacio ACOSTA (Alianza Lima)

89' Presiona la 'U'.
88' Fano dispara desde muy lejos y el balón se va desviado.
88' Cambio en Alianza.
entra:Juan Ignacio ACOSTA * sale:Renzo BENAVIDES - (Alianza Lima)

87' Alianza se ha encerrado y solo busca el contragolpe.
86' Otra vez se salva Alianza. Centro al área y Galván cabecea. El balón se va por poco.
85' Universitario presiona por el empate.
85' Amonestación en Alianza.
Reimond MANCO (Alianza Lima) AMARILLA

Aldo OLCESE (Alianza Lima) AMARILLA
84' Cambio en Universitario.
entra:Michael GUEVARA * sale:Gary CORREA - (Universitario de Deportes)

84' Universitario se pierde el empate. Centro de Hurtado y Balta cabecea al arco y la saca un defensa de Alianza.
83' Tiro libre para Universitario. Centra Candelo para atrás y neyra le pega mal al balón.
83' Córner para Universitario que no causa problemas.
82' Olcese remata el penal y Fernández ataja. Universitario sigue con vida y Alianza perdona.
81' Pase para Olcese, que se mete al área y Fernández sale para cortar el balón, pero el volante de Alianza cae al campo y se sanciona penal. No hubo penal.
80' Viza reclama porque cree que le cometieron falta y le sacan la amarilla.
Junior VIZA (Alianza Lima) AMARILLA

79' Fernández saca el centro desde la derecha y la defensa de Alianza despeja apurada.
78' Se le acaba el tiempo a Universitario. El ritmo del partido ha decaído.
77' Rivas se va por la izquierda, pero demora mucho y no saca el centro.
76' Fano volvió al campo, cuando ya iba a ingresar Guevara por él.
75' Parece que Fano no va a seguir en el partido. Se alista un cambio en Universitario.
74' Tiro libre para Alianza. Dispara Olcese al arco y Fernández controla el balón, aunque por un momento se le escapó.
73' Johan Fano ha caído al campo y lo van a sacar en camilla. Parece adolorido.
72' Manco se iba al área y Rivas le comete falta.
71' Atienden a Pinto por un dolor en la espalda.
70' Joel Pinto tira el balón y se lanza al campo. Empieza a hacer tiempo.
69' Remate débil de Rivas y Pinto controla el balón sin problemas.
68' Correa evita el contragolpe de Viza.
Gary CORREA (Universitario de Deportes) AMARILLA

67' Tiro libre para Alianza. Centra Olcese y el balón se va lejos.
66' Manco intenta meterse al área por la derecha y Rivas lo toca arriba, pero no se cobra falta.
65' Aún no se siente el hombre de más que tiene Alianza.
64' Los cremas reclamaron mucho tras la acción invalidada.
63' Ataque crema, pase de Correa, Fano estaba adelantado y Fernández llega por atrás y convierte. Se cobra posición adelantada.
Universitario de Deportes
62' Cambio en Alianza.
entra:Reimond MANCO * sale:Mauricio MENDOZA - (Alianza Lima)

61' Universitario, pese a que juega con diez, sigue en busca del empate.
60' Donny Neyra dispara desde fuera del área y el balón se va desviado.
60' Reimond Manco va a ingresar en alianza Lima.
59' Vuelve a centrar Olcese y no pasa nada.
59' Cuando mejor jugaba Universitario, Antonio Gonzales le complica todo a Gareca y su gente.
58' Centra Olcese y Gonzales se adelanta e impide que el blanquiazul saque bien. Se gana la segunda amarilla y se va expulsado.
Antonio GONZALES (Universitario de Deportes) AMARILLA + AMARILLA = ROJA

57' Tiro libre a favor de Alianza. Se demora mucho el cobro...
56' El partido se ha animado tras el gol de Fano. Todo puede ocurrir en este encuentro.
55' Centro de Olcese desde la derecha y Fernández controla el balón.
54' GOL DE UNIVERSITARIO. Presiona Universitario. Fano gana por fuerza tras un pase de Candelo y el delantero crema descuenta ante la salida de Pinto.
Johan FANO (Universitario de Deportes)
53' Fano lanza el pase al área para Correa y cae al campo. No se cobra nada.
52' Fano recibe el pase de Gonzales, cae al campo y pide penal, pero nada.
51' Sancionan posición adelantada de Carl Fernández. Se equivoca el juez de línea.
50' Correa le da un buen pase a Fano, éste se demora en rematar y pierde el balón.
49' Mendoza se va por la derecha, remata fuerte y el balón se va arriba del arco por poco.
48' Penal claro de Arakaki contra Hurtado, a quien agarra, pero el árbitro no sanciona nada.
47' Remate de Correa desde el borde del área y el balón se va desviado.
46' En el inicio del segundo tiempo, remate débil de Olcese desde fuera del área y Fernández controla el balón.
45' Cambio en Universitario.
entra:Donny NEYRA * sale:Wilder GALLIQUIO - (Universitario de Deportes)

45' Se inicia el segundo tiempo.
45' Cambio en Alianza
entra:Aldo OLCESE * sale:Luis Fernando SARITAMA - (Alianza Lima)
entra:Carl Fernández * sale:Marco RUIZ - (Universitario de Deportes)

Primer Tiempo

47' Culmina el primer tiempo.
46' Varios jugadores cremas, entre ellos Candelos y Rivas, no marcan la diferencia.
45' El árbitro adiciona dos minutos.
44' Alianza espera a Universitario, que está obligado a atacar.
43' Amonestación en Universitario.
Wilder GALLIQUIO (Universitario de Deportes) AMARILLA

42' Mauricio Mendoza queda solo ante el arquero crema, no remata y Fernández pone las manos sobre el balón y evita la caída de su arco.
41' Otro pase de Candelo para Fano y Salazar rechaza con golpe de cabeza.
40' Candelo toca con Hurtado, éste lanza el pase al área para Correa, pero Pinto llega antes al balón.
39' Universitario no encuentra el camino para superar a Alianza. Candelo está en otro lado.
38' Pase largo para Fano, pero Pinto llega antes al balón.
37' Está 2-0 abajo en el marcador, pero Universitario no reacciona.
36' La presión de Alianza Lima es determinante en este encuentro, que lo gana con justicia.
35' Amonestación en Alianza Lima.
Marko CIURLIZZA (Alianza Lima)
34' GOOOOOOL DE ALIANZA LIMA. Otra vez se equivoca la defensa crema. Centro desde la izquierda, el balón le choca a Correa, habilita a Benavides y éste fusila a Fernández.
Renzo BENAVIDES (Alianza Lima)
33' Alianza Lima es más que Universitario, pues presiona bien, toca el balón al compañero y dispara al arco desde cualquier posición.
32' Buen remate de Juan Jayo desde fuera del área y el balón pasa cerca del arco crema.
31' Tiro libre para Alianza. Centra Saritama y Raúl Fernández controla el balón sin problemas.
30' Gran pase de Correa para Hurtado, el colombiano para bien el balón y remata mal cuando tenía una gran ocasión para empatar.
29' Casi se equivoca Arakaki al entregarle el balón a su arquero, pues Fano casi llega a rematar.
28' El técnico crema Ricardo Gareca está muy preocupado porque su equipo solo ha generado una ocasión de peligro.
27' Tiro libre a favor de Universitario. Centra Candelo para Hurtado, el colombiano saca el centro al medio del área, cabecea Fano y el balón va al palo.
26' Cuando Alianza se decide, crea mucho peligro a la defensa crema.
25' Ataque de Alianza por la derecha, centro al área y Fernández sale apurado para coger el balón.
24' Marko Cirulizza le pega al balón desde muy lejos y se va arria del arco de Fernández por poco.
23' Universitario no se acomoda al campo, pese a que ya lo conoce.
22' Tiro libre para Universitario. Centro al área y Galván manda el balón arriba.
21' Se nota más entusiasmo en los jugadores de Alianza Lima.
20' Falta de Candelo contra Ciurlizza y el colombiano se molesta por el cobro del juez.
19' El clásico no tenía dominador, pero daba la impresión de que Alianza Lima era más peligroso.
18' GOOOOOOL DEL ALIANZA LIMA. Se duerme la defensa crema. Llega un centro desde la derecha y Viza, de chalaca, manda el balón al fondo del arco.
Junior VIZA (Alianza Lima)
17' La barra crema de Oriente le tira un objeto a Alvarado.
16' Alianza Lima ha decidido pasar a campo crema y presiona.
16' Alvarado intenta sacar el centro por la derecha, pero Galván se lo impide dos veces.
15' Benavides intenta meterse por el medio, remata desde fuera del área y el balón choca en el palo.
14' Otro disparo de la gente de Alianza, que nuevamente sale desviado.
13' Pase de Viza para Benavides, éste saca el centro desde la izquierda y el balón se va del campo.
12' Tiro libre a favor de Universitario. Candelo juega el balón, pero Correa no llega.
11' Universitario propone y Alianza espera.
10' El partido es parejo, sin ocasiones de gol.
10' Tiro libre a favor de Universitario. Centra Candelo y rechaza la zaga blanquiazul.
9' Jayo no encuentra receptores, decide rematar y el balón va a las manos de Fernández.
8' Gran pase de Candelo para Fano, que estaba adelantado.
7' Mauricio Mendoza vuelve a rematar desde fuera del área y el balón se va desviado.
6' Se marca mucho en el mediocampo.
6' Falta muy fuerte de Benavides contra Gonzales. Pudo ser roja.
Renzo BENAVIDES (Alianza Lima) AMARILLA

5' Se equivoca Galliquio, le da el balón a Mauricio Mendoza, éste se va al área, remata y el balón se va muy desviado.
4' Viza prueba desde fuera del área y el balón se va desviado.
3' Se juega fuerte, aunque sin mala intención.
2' Ambos equipos han tomado sus precauciones defensivas.
2' Falta de Antonio Gonzales contra Juan Jayo.
Antonio GONZALES (Universitario de Deportes)
AMARILLA
1' Alianza se va al ataque. Viza se va por la izquierda, se tira al campo y el árbitro dice que fingió la falta.
1' Remate débil de Johan Fano y el balón va a las manos de Pinto.
0' Se inicia el clásico entre Universitario de Deportes y Alianza Lima.