sábado, 15 de diciembre de 2007

Con un pie en Segunda

WILMER AGUIRRE FC METZ
________________________________________________________
Metz de Aguirre cuenta los partidos por derrotas. Con un plantel paupérrimo es poco lo que puede hacer el aporte del 'Zorrito'. Esta vez, ante el Sochaux, cayó 2-1 de local.

(Futbolperuano.com) Con Wilmer Aguirre como titular, el Metz sumó una nueva derrota en el balompié francés, al ser superado en su propia casa por el Sochaux por 2 a 1.El cuadro de nuestro compatriota no gana hace muchas fechas y es el más firme candidato a perder la categoría en el fútbol galo. Más aún luego de esta derrota ante un rival directo por la baja y que amplió a nueve puntos su ventaja sobre el elenco de Aguirre.

Y es que ni siquiera en su propia casa puede sumar el Metz, que ante el Sochaux se vio superado a partir del minuto diez del primer tiempo, cuando Erding abría la cuenta a favor de la visita. El Metz intentó reaccionar pero careció de las armas ofensivas para lograr el empate.

El aporte de Aguirre no fue suficiente, puesto que fue bien controlado por la zaga rival. Sochaux recién liquidó el match en la recta final a través de Dalmat, que con un disparo de penal ampliaba la cuenta a dos goles a los 37 minutos.Los locales lograrían aminorar la cuenta, también por la vía de los ‘doce pasos’, cuando Gueye hizo efectivo su disparo, el mismo que no cambió la historia de su equipo que marcha último en el torneo con apenas siete puntos.