Actualizando...

sábado, 29 de diciembre de 2007

Valetodo

CLAUDIO PIZARRO CHELSEA FC ________________________________________________________
El Chelsea consiguió un controvertido triunfo ante el Newcastle por 2-1. Pizarro actuó desde los 64' y participó en el discutido tanto para el triunfo de los 'Blues'.

(El Comercio) El Chelsea sigue tercero en la Liga Premier gracias a su polémica victoria de 2-1 antes el Newcastle United, encuentro en el que el juez de línea convalidó un gol del delantero marfileño Salomon Kalou -en aparente posición adelantada- faltando tres minutos para que concluya el partido y que a la postre fue el gol del triunfo para el equipo donde milita Claudio Pizarro, que ingresó a los 64 minutos por Joe Cole.

El ghanés Michael Essien puso el 1-0 para el Chelsea pero las 'Urracas' igualaron por intermedio de Nicky Butt. Y cuando se jugaba el minuto 87 del partido, Salomon Kalou, en aparente posición adelantada, aprovechó un rebote tras un disparo del nigeriano Mikel que le chocó al peruano Claudio Pizarro y el balón le quedó servido al delantero marfileño, que, frente al portero Given del Newclastle, se llevó y anotó el tanto que le dio el triunfo a los 'Blues', que llegaron a 41 puntos en el torneo.

Alineaciones:

Chelsea: Hilario; Belletti, Alex, Ben-Haim, Bridge; Essien, Mikel, Ballack (Sinclair, min. 75); Wright-Phillips (Sidwell, min. 90); Kalou y Joe Cole (Pizarro 64).

Newcastle: Given; Beye, Taylor, Cacapa, N'Zogbia; Butt, Faye, Smith (Rozehnal, min. 69), Milner; Martins (Owen, min. 72) y Duff (Viduka, min. 88).