Actualizando...

sábado, 15 de diciembre de 2007

En el último suspiro

PAOLO GUERRERO HSV HAMBURGO ________________________________________________________
Hamburgo, con Guerrero, perdía 1-0 en su visita al Karlsruhe, pero en el último minuto apareció Olic para darle el empate al HSV. Sin embargo, resultado aleja a los tricolores del Bayern y el Bremen.

(Futbolperuano.com) Un gol de último minuto, le permitió al Hamburgo de Paolo Guerrero, sumar un punto en su visita al Karlsruhe, con el que igualó 1 a 1. Sin embargo desaprovechó la ocasión de recortar diferencias con los punteros de la Bundesliga.El elenco de nuestro compatriota, que fue titular en el encuentro, parece no salir del todo del bache en que ha caído en las últimas fechas. Y desperdició una gran oportunidad de acercarse a la cima de la liga germana.

La primera etapa fue bastante pareja y disputada. Ambos equipos no lograron sacarse diferencia alguna y se tuvieron que irse al descanso con el marcador en blanco.Para el complemento, el Karlsruhe sorprendió con una anotación de ‘camarín’, cuando Timm abría la cuenta al primer minuto de reiniciado el cotejo. Hamburgo reaccionó al golpe de inmediato salió en busca de la paridad, lamentablemente sus delanteros parecían no estar en su tarde y fallaban cuanta ocasión de gol tenían en el arco rival.Los minutos pasaban y todo hacía indicar que los puntos se quedaban en casa, sin embargo cuando se jugaba el minuto 90, apareció Olic para sorprender y decretar el empate.

Esta igualdad deja al elenco de Guerrero tercero en la clasificación con 32 puntos, a cuatro unidades de los líderes Bayern Múnich y Werder Bremen.

Alineaciones:

Karlsruher SC: Kornetzky - Görlitz, Eggimann, Franz, Eichner - Mutzel, Porcello - Timm, Hajnal, Iashvili - Freis.

Hamburger SV: Rost - Boateng, Reinhardt, Mathijsen, Atouba - de Jong, Jarolim - Demel, van der Vaart, Olic - Guerrero.