Actualizando...

domingo, 23 de setiembre de 2007

Minuto a Minuto del Alianza Lima 0 - Melgar 0

1er. Tiempo

1' Se inicia el partido con la ausencia de Maestri por lesión y la inclusión de Carlos Zegarra por Jair Iglesias.
6' Centro preciso de Zegarra que sorprende a todos, Saritama conecta y el balón pasa muy cerca.
7' Centro de Norbil Romero, Hernández se la encuentra la pelota pero se le pasa.
10' Falta contra Olcese que genera una peligrosa opción para Alianza.
12' Pase en profundidad para Ignacio Acosta. El paraguayo le pega desviado.
17' Falta desde atrás de Norbil Romero sobre Santiago Salazar. AMARILLA: Romero (M).
21' Pase de Ciurlizza por la derecha para Mendoza, quien desborda y envía un centro, pero el balón es rechazado por la defensa mistiana.
22' Tiro de esquina que Acosta conecta de media chalaza y la pelota pasa muy cerca del larguero.
23' Mano de Magallanes. Tiro libre peligroso desde la izquierda que cobrará Saritama.
28' Falta desde atrás de Oviedo contra Mendoza. Tiro libre que cobrará Aldo Olcese.
32' Alianza busca las bandas como variante ofensiva. Tiro desde la esquina que ejecutará Olcese.
35' Mauricio Mendoza busca el espacio y le pega, Rodríguez contiene sin mayor dificultad.
38' Tiro libre a favor de Melgar, le pegará Magallanes desde la izquierda.
41' El paraguayo Acosta comete una falta por detrás. AMARILLA: Acosta (AL).
43' Error de Jayo en salida que Melgar aprovecha para irse al ataque. Sin embargo, el remate final de Norbil Romero sale totalmente desviado.
44' Contragolpe para Melgar, Hilden Salas se va solo por la izquierda y cede a Alex Magallanes que no la puede controlar.
45' Se adicionan 2 minutos.
45'+2 Alianza se va al ataque pero no profundiza. Se espera el ingreso de Reimond Manco para los segundos 45'. Final del Primer Tiempo.

2do. Tiempo

46' Cambio: Reimond Manco por Juan Ignacio Acosta (AL).
46' Se inicia la segunda parte.
47' Pase en profundidad de Saritama que Hernández despeja al córner.
49' Desborda Magallanes por derecha y centra, Pinto atrapa el balón tranquilo.
53' Christian Zuñiga entra por izquierda, supera a Salazar pero se lanza fingiendo penal.
57' Falta artera de Magallanes sobre Saritama, pero el réferi no amonesta al rojinegro. Tiro libre que ejecutará el ecuatoriano.
62' Cambio: Junior Viza por Aldo Olcese (AL).
64' Salida de Melgar con Romero que Zegarra contra con falta. AMARILLA: Zegarra (AL).
65' Cambio: Roberto Guizazola por Carlos Zegarra (AL).
66' Saritama remata pero su tiro es bloqueado, la pelota queda bombeada en el área chica y Mendoza, en inmejorable posición, falla de cabeza.
70' Tiro libre a favor de Alianza. Reimond Manco frente al balón.
72' Quedan solos Salas y Mendoza. El defensor cede al colombiano, quien vuelve a fallar.
74' Falta de Diego Martínez sobre Viza. AMARILLA: Martínez (M).
75' Guizazola entra por la derecha y Llanos corta con falta. AMARILLA: Llanos (M).
78' Saritama cede a Mendoza, quien se la deja a Viza que le pega fuerte pero por encima del encima del travesaño.
79' Cambio: Javier Carnero por Norbil Romero (M).
81' Cambio: Walter Zevallos por Alex Magallanes (M).
85' Contragolpe de Melgar con Hilden Salas, Arakaki corta con falta. AMARILLA: Arakaki (AL).
90' Alianza no encuentra la manera de abrir el marcador. Se adicionan 3 minutos.
90'+4 La último posibilidad victoriana. Tiro de esquina que luego de varios rebotes pega en el travesaño y se va a fuera. Fin del Partido.