Actualizando...

jueves, 20 de setiembre de 2007

Minuto A Minuto del Cristal 1 - Alianza Lima 2

1er. Tiempo.

1' Se inicia el partido con el sorpresivo debut de Mauricio Mendoza en la delantera íntima.
7' Sin muchas llegadas a los arcos. Se busca la profundidad con jugadas individuales.
9' Tiro de esquina cobrado por Olcese que Maestri conecta. Su cabezazo se queda en el techo del arco.
10' Aparece Cristiano por izquiera y mete un centro fuerte que Salazar despeja con lo justo.
10' GOL de Cristal. Centro de Prado, pivotea Marcos Delgado y Chará solo fusila a Pinto.
14' Barrida de Marcos Delgado contra Viza. AMARILLA: M. Delgado (Cristal).
19' Tiro libre peligroso para Crsital. Alianza no encuentra variantes ofensivas.
19' GOOOOOL DE ALIANZA LIMA. Luego del tiro libre de Cristal, Pinto saca largo y Ciurlizza recibe, éste la cede a Maestri, quien queda solo y remata cruzado de zurda contra Delgado.
25' Cambio: Ismael Alvarado por un lesionado Jair Iglesias (Alianza Lima).
28' Chará le gana en velocidad a Alvarado y centra pero Pinto logra interceptar.
32' Pinto caído tras un choque con Cristiano. Juego detenido.
41' Orejuela centra por izquierda pero su disparo es débil. Pinto contiene sin problemas.
45' Jayo agarra a Prado y lo derriba para evitar el contragolpe. AMARILLA: J. Jayo (Alianza Lima).
47' Centro de Mesarina, Cristiano queda solo pero su remate es bloqueado milagrosamente por Santiago Salazar.
47' Maestri se queda con el balón, amaga y saca un remate que Delgado puede contener.

2do. Tiempo.

45' Se inicia la segunda mitad.
54' Remate de Hernández que Pinto despeja con los dedos cerca del travesaño.
59' Cristiano se busca el espacio y remata con potencia. Pinto atrapa con mucho esfuerzo el disparo del ex Juventude.
62' Mendoza entra por la izquierda y mete un centro para Viza que Fassi logra despejar.
63' Cambio: Reimond Manco por Mauricio Mendoza (Alianza Lima).
65' Pase para Viza cuando la defensa de Cristal salía, el volante remata de zurda y Delgado logra detener el balón.
66' Falta de Fassi contra Viza en la entrada del área. Tiro libre para Alianza Lima.
67' Remate furibundo de Maestri que pasa cerquísima del palo izquierdo de Erick Delgado.
68' Cambio: Damián Ismodes por José Mesarina (Cristal).
69' Olcese se mete por la izquierda y saca un remate de zurda que sale desviado.
69' Falta por atrás de Edison Chará sobre Reimond Manco. AMARILLA: Chará (Cristal).
75' Cambio: David Soria por Edisón Chará (Cristal).
77' Cambio: Luis Fernando Saritama por Junior Viza (Alianza Lima).
79' Alvarado corta en el borde del área a Cristiano. AMARILLA: Alvarado (Alianza Lima).
79' Centro de Prado y cabezazo potente de Orejuela que Pinto toca apenas y el balón pega en el travesaño.
82' Remate de Olcese desde fuera del área, Delgado da rebote y Fassi rechaza.
83' Cambio: Bryan Salazar por Carlos Orejuela (Cristal).
86' GOOOOOL DE ALIANZA LIMA. Toques sucesivos entre Saritama y Manco, el ecuatoriano la coloca perfecto en el palo izquierdo de Delgado y anota un golazo.
90' El árbitro adiciona 3 minutos más.
91' Alianza controla el balón. Manco toma un papel preponderante.
93' Final del partido. Triunfo importantísimo para Alianza que empieza a recuperarse.