domingo, 7 de octubre de 2007

Always Up (Siempre Arriba)

CLAUDIO PIZARRO CHELSEA FC
________________________________________________________

Chelsea remonta en la liga Premier. Venció con lo justo al Bolton Wanderers de visita con la presencia de Claudio Pizarro.

El Chelsea de Claudio Pizarro tuvo que trabajar más de lo esperado para cosechar un triunfo por 0-1 en el campo del Bolton, por la novena fecha de la liga inglesa.Claudio Pizarro fue suplente, pero ingresó tras el descanso y en dos ocasiones pudo aumentar la ventaja para el Chelsea. El peruano se movió

bien y siempre fue un peligro para la defensa local.El único tanto del Chelsea fue convertido por Salomón Kalou cuando se cumplía el minuto 41. Pudieron llegar más goles en ambos arcos, pero los ataques no fueron efectivos.Con este triunfo, el Chelsea sumó 15 puntos y sigue ascendiendo en la tabla.