tiempo extra

Actualizando...

jueves, 11 de octubre de 2007

Se la puso difícil

Con la finalidad de darle continuidad a los jugadores que no vienen actuando en el torneo Alianza enfrentó a Juan Aurich de Chiclayo, con quien empató 0-0. El 'Ciclón' hizo pasar apuros a oncena aliancista.

(El Bocón) Como en los viejos y entrañables tiempos, Juan Aurich, el “Ciclón”, recibió a Alianza Lima, que hizo jugar a sus “jotitas”. Empataron sin goles a estadio casi repleto. Más de dieciocho mil espectadores llegaron al “Elías Aguirre” y homenajearon a Hermoza, Manco, Trujillo y Hernández con las medallas de la ciudad. Los victorianos recibieron el calor del público, pero fue el Aurich el que mostró su dominio en la primera etapa. Aunque sin claridad para anotar. El momento más emocionante fue cuando a los 8 minutos del complemento, Guillermo Saco Vértiz erró un penal en el arco íntimo, lo que motivó el desconcierto entre el aficionado local.

Los minutos transcurrieron y el elenco visitante recuperó su estado emocional y buscó el área rival. Luego se juntaron Olcese, Manco, y Viza, y así encontraron su mejor nivel, aunque no llegaron al gol. El ingreso de Hermoza por Goyeneche arrancó el aplauso del respetable. Y su primer contacto con el balón también fue emocionante. En gran atajada salvó su arco tras disparo de Quintana. Los íntimos reaccionaron buscando el pórtico aurichista. El pitazo final llegó con el rostro algo serio de Miguel Ángel Arrué, que no comprendía como un equipo amateur hizo sufrir a un club que pretende el título nacional.

ALINEACIONES:

>Alianza Lima: J. Goyeneche (E. Hermoza); R. Guizazola, I. Alvarado, J. Hernández, J. Rejes; A. Olcese, E. Torres (L. Trujillo), R. Manco (C. Soto), J. Viza; M. Mendoza (J. Sotil) y R. Benavides. DT: M. Arrué.

>Juan Aurich: E. Rosales; A. Palacios, W. Fernández, J. Lalopú, F. Tejada; A. Li, L. Obando, C. Quintana, G. Sacovertiz; D. Zapata y R. Rojas. DT: H. Baldessari.