domingo, 28 de octubre de 2007

Farfán vuelve al gol

JEFFERSON FARFAN PSV EINDHOVEN
________________________________________________________
Jefferson Farfán volvió al gol en el triunfo del PSV sobre Sparta Rotterdam por 4-0. Los demás tantos del equipo de Eindhoven fueron de Lazovic, Zonneveld y Pérez.

(RPP) El PSV Eindhoven, gracias a un gol del delantero peruano Jefferson Farfán, asumió el liderato de la liga holandesa de fútbol, al golear 4-1 al Sparta Rotterdam, tras jugarse la novena jornada del campeonato.

Desde el arranque del encuentro, el PSV impuso condiciones y se puso en ventaja al minuto uno con gol de Lazovic, diferencia ampliada por Zonneveld a los 11’, luego de vencer al portero Sander Westerveld.

Al minuto 26, apareció Jefferson Farfán, una de las figuras del partido, para poner el 3-0, marcador con el que se fueron al descanso ambos conjuntos.

En la parte complementaria, el danés Pérez contribuyó con el marcador y sentenció el encuentro a los 70’, y siete minutos después su rival anotó el tanto de la honra a través de Polak al acertar su disparo desde el manchón penal.

Con este resultado, los pupilos de Ronald Koeman llegaron a 23 unidades y desplazaron al Feyenoord Rotterdam (21), que la víspera perdió 2-0 ante el Twente Enschede, mientras que el Sparta Rotterdam es decimosexto con apenas cinco puntos.