Actualizando...

jueves, 4 de octubre de 2007

Guerrero de Caza

PAOLO GUERRERO HSV HAMBURGO (ALE) ________________________________________________________

El 'Depredador' con dos tantos le dio la victoria al Hamburgo por 3-1 sobre el Litex Lovech de Bulgaria por la Copa UEFA. Ahora los tricolores jugarán la fase de grupos del torneo.

Imparable. Paolo Guerrero demuestra que su extraordinario momento no es cuestión del azar, esta vez se hizo presente en dos oportunidades -el primero y el segundo de su equipo- para llevar al Hamburgo hacia la ronda de grupos de la UEFA.

El cotejo se tornaba complicado, ya que los búlgaros se adelantaron en el marcador con tanto de Popov a los 38', el cual echaba por la borda la victoria del HSV en el partido de ida jugado en Bulgaria (1-0). Sin embargo, los teutones no estaban dispuestos a sufrir una derrota en el AOL Arena, por lo que se lanzaron al ataque con ferocidad. Sólo 2 minutos bastaron para que la tranquilidad volviera al norte de Alemania, cuando José Paolo Guerrero apareció raudamente, sorprendiendo a los defensores visitantes para marcar el empate que daba el pase a los alemanes a la siguiente instancia. Así se fueron al descanso.

No conforme con el resultado, Huub Stevens, técnico local, envió a su equipo a sentenciar el encuentro. El ímpetu del Hamburgo se vio recompensado rápidamente a los 7' cuando Guerrero nuevamente venció al portero visitante, Todorov y puso adelante a su oncena. 20 minutos después, Rafael van der Vaart puso el tercer y definitivo gol que coloca al HSV en la fase de grupos de la Copa UEFA, cuyo sorteo se realizará el 9 de octubre.