sábado, 20 de octubre de 2007

Directo a la punta

JEFFERSON FARFAN PSV EINDHOVEN
________________________________________________________

PSV Eindhoven logró un nuevo triunfo en la Eredivise y se acerca cada vez más al Feyenord. Jefferson Farfán entró en la segunda mitad.

(Futbolperuano.com) EL PSV Eindhoven, con Jefferson Farfán en el segundo tiempo, derrotó por 3 a 1 al VVV Venlo y se colocó a un punto del nuevo líder del campeonato holandés, el Feyenoord.No tiene pierde. El PSV sumó una nueva victoria en el torneo holandés, al derrotar en el Philips Stadium al VVV Venlo por 3 a 1 y erigirse así en uno de los pocos invictos del campeonato.El elenco de Eindhoven hizo prevalecer su mayor jerarquía para hacerse de los tres puntos, y a los 23 minutos del primer tiempo comenzaba a marcar diferencias con Bakkal.

Para el complemento, fue Koevermans la gran figura del PSV al aumentar la cuenta a los seis minutos de reiniciado el compromiso. Posteriormente volvió a hacerse presente en el marcador a los 31 minutos.Jefferson Farfán había ingresado al campo de juego en lugar de Lazovic en el minuto 19.Hay que precisar, que el Venlo consiguió descontar a través de una anotación de Gaaouiri.Con este resultado, el cuadro de nuestro compatriota suma 20 unidades y se convierte en escolta del Feyennord, que cuenta con 21 unidades en su haber.