Actualizando...

domingo, 21 de octubre de 2007

Puebla de Vílchez cae ante el Toluca

WALTER VILCHEZ PUEBLA FC _____________________________________________________
El Puebla de Walter Vílchez cayó 2-0 como visitante ante el Toluca. El equipo del peruano, que ingresó en el segundo tiempo, pudo ganar el encuentro pero erró dos penales.

(TV Azteca) Toluca hizo prevalecer su condición de local y venció 2-0 al Puebla, del peruano Walter Vílchez, en partido correspondiente a las fecha 13 del torneo Apertura mexicano. Carlos Morales, de penalti, a los 43 minutos, y Vicente Sánchez, a los 73, anotaron los goles del cuadro vencedor. Puebla pudo empatar, pero Álvaro González falló dos veces desde los doce pasos, siendo el golero local Cristante el héroe del Toluca.
Con este marcador, el Toluca llegó a 25 puntos, mientras que el Puebla, que contó con nuestro compatriota Vílchez en su alineación titular, se quedó con 15 unidades.