Actualizando...

domingo, 28 de octubre de 2007

Nuevo triunfo del Hamburgo

PAOLO GUERRERO HSV HAMBURGO (ALE) ________________________________________________________
El Hamburgo sigue en franco ascenso hacia los puestos de vanguardia en la Bundesliga. Esta vez, sin Guerrero, venció al Duisburg.

(Futbolperuano.com) Hamburgo SV, sin la presencia del peruano Paolo Guerrero, derrotó este domingo por 1-0 al MSV Duisburg en cotejo por la undécima fecha de la Bundesliga y sigue pisándole los talones al puntero Bayern Munich.El único tanto del encuentro lo anotó el volante Vincent Kompany a los 39 minutos del primer tiempo, con lo cual le permitió sumar su tercer triunfo consecutvo a Hamburgo y dejar en claro que está atravesando por un buen momento.Cabe precisar que el peruano Paolo Guerrero no fue tomando en cuenta para este cotejo. Ni siquiera apareció entre los suplentes.

Con este resultado, Hamburgo sumó 23 unidades en once fechas disputadas. Su próximo rival será el Hertha Berlín, en casa, que marcha octavo con 16 puntos.