domingo, 21 de octubre de 2007

El Rey Juan Carlos

JUAN CARLOS MARIÑO HERCULES CF
________________________________________________________
Juan Carlos Mariño le dio el triunfo al Hércules por 1-0. Primer tanto del peruano con camiseta alicantina fue gestado luego de una polémica jugada.

(Marca) Un gol del peruano Mariño, antes de cumplirse el primer cuarto de hora de partido, dio la victoria al Hércules ante el Racing de Ferrol, en un encuentro en el que el equipo alicantino truncó su racha adversa de cuatro partidos sin ganar, mientras que el Racing conoció por primera vez en esta Liga la derrota a domicilio. Fue un partido de alternativas, con ocasiones ante ambas porterías, aunque en la primera mitad el Hércules logró dominar a un rival que llegó en muy pocas ocasiones a la meta del equipo gallego.

Los jugadores del Racing de Ferrol protestaron el gol local al considerar que hubo unas manos previas y los jugadores del Hércules pidieron poco después penalti, en una acción de Tote que el árbitro no concedió. La segunda mitad empezó con la misma tónica, ya que el equipo local mantuvo el control del partido, pero poco a poco el Racing de Ferrol empezó a controlar el encuentro.

El conjunto gallego adelantó sus líneas y eso dejó más espacios para que el Hércules jugara al contragolpe, pero, a su vez, le dio más opciones en ataque, donde Medina se convirtió en un quebradero de cabeza para la defensa local.

El partido finalizó con momentos de presión del Racing que se resistía a ceder los puntos fuera de casa, pero el Hércules supo mantener su ventaja y sumó los tres puntos en un partido muy disputado. Al final, pese a la presión del Racing de Ferrol, el marcador no varió y el conjunto ferrolano cosechó su primera derrota como visitante de la temporada ante un Hércules que se reencontró con el triunfo tras cuatro jornadas sin ganar.

Alineaciones:

Hércules: Unai Alba; Juanma, César, Diego Jaume, Albacar, Javi González (Rodri,m.69), De los Santos, Montenegro (Sendoa,m.72), Mariño, Tote (Rubén Navarro,m.87) y Blas Pérez.