Actualizando...

miércoles, 31 de octubre de 2007

Minuto A Minuto del Universidad de San Martín de Porres 0 - Alianza Lima 0

Segundo Tiempo

93' Final del partido.
92' Tiro libre para San Martín... Fernández la mandó directo a las manos de Pinto.
91' Rechazó Hinostroza con todo tras centro de Olcese.
90' Tiro libre para ALianza Lima...
89' Falta fuerte contra Pedro García, pero el árbitro Pacheco no lo cobra.
88' Se reanuda el juego...
86' Increíble. El árbitro expulsó a Ryan Salazar, quien se encontraba en la banca de suplentes.
85' Se equivocó Maestri. Intentó dar un pase a Salas y le regaló el balón a Reyes.
84' Se le escapó el balón a Pinto, pero no había nadie de San Martín para intriducirla al arco.
83' Zandoná malogró una posibilidad clara en ataque para San Martín. Víctor Rivera se molesta.
82' El cabezazo de Maestri fue bien barajado por Butrón. Sale jugando San Martín...
81' Tiro libre a favor de Alianza por falta contra Sariatama...
Wilmer CARRILLO (Deportivo San Martin) AMARILLA
80' Oportuno Reyes. Benavides se iba directo al arco, pero el santo salvó con las justas.
78' Alianza manda en el campo, no quiere el empate.
77' Renzo Benavides, pero el pase de Viza fue bueno.
Alianza Lima
76' Pinto no tiene problemas para agarrar un centro de Zandoná.
75' Último cambio.
entra:Juan Manuel ZANDONA * sale:Mauricio MONTES - (Deportivo San Martin)

74' Remató potente Saritama, aunque totalmente desviado.
73' Se reanuda el juego. Ataca ALianza...
71' Se lesionó Pérez, partido detenido.
70' Se la perdió Montes. Quedó a tiro de gol, pero terminó echando el balón por encima del arco de Pinto.
69' Segundo cambio.
entra:Renzo BENAVIDES * sale:Reimond MANCO - (Alianza Lima)

68' Se le fue la pelota a Hinostroza, el pase de Del Solar fue muy exigido además.
67' Segundo cambio.
entra:Fernando DEL SOLAR * sale:Ryan SALAZAR - (Deportivo San Martin)

66' Increíble. Perdió una clarita Maestri. No supo rematar bien frente a Butrón.
65' Flavio Maestri
Alianza Lima AMARILLA
64' Despierta San Martín, al menos ya tiene en su poder más tiempo el balón.
63' Alianza está dominando las acciones, San Martín luce confundido.
62' Reyes casi la mete a su arco. Butron estaba en otro lado...
61' Butrón primero que todos agarra el balón, tras centro de Manco.
60' El partido se ha hecho de ida y vuelta.
59' Nuevamente Pedro García llegó hasta el áres de Pinto, aunque falló en el puntillazo final.
58' Y ahora se salvó San Martín, Saritama quiso sombrear a Butrón, pero el potero se las jugó y lo impidió.
57' Se escapó por derecha Pedro García y remató por bajo, pero Pinto estuvo atento.
56' García estrelló su disparo en la barrera y sale jugando Alianza...
55' Tiro libre a favor de San Martín, peligroso...
54' Levantó el ritmo del partido. Hay más actitud de ambos equipos.
53' Butrón tuvo que dejar su área para botar el balón porque llegaba Manco con peligro de gol.
52' Se realizó el cambio.
entra:Aldo OLCESE * sale:Roberto GUIZASOLA - (Alianza Lima)

51' Por no obedecer.
Guillermo SALAS (Alianza Lima) AMARILLA
50' Falta fuerte contra Pedro García cerca del área, pero el árbitro no lo cobra.
49' Parece que no sigue Giozasola, está rengueando desde hace rato.
48' Arakaki tiene que èxigirse para rechazar un centro de Salazar.
47' El cotejo inició algo frío. Los dos equipos iniciaron muy calculadores.
46' Se dio inicio al segundo tiempo en el estadio Nacional.

Primer Tiempo

46' Final del primer tiempo.
45' Por juego brusco.
Edwin PÉREZ (Deportivo San Martin) AMARILLA
45' Llegó con peligro Alianza. Saritama no pudo doblegar a Butrón, pues su remate se fue desviado.
44' Junior Viza, además tras una falta contra Contreras que sale lesionado.
43' Pinto sin problemas agarra el balón tras córner de ejecutado por Pedro García.
42' El balón se lucha en el mediocampo.
41' Por falta contra Viza.
Jhon HINOSTROZA (Deportivo San Martin) AMARILLA
40' Otra vez el cotejo se puso lento...
39' Cambio obligado.
entra:Wilmer CARRILLO * sale:Eulalio ARRIAGA - (Deportivo San Martin)

38' Contreras tiene que ampararse en Butrón porque se complicó en salida.
37' Tiro libre para San Martín... Pinto con mucho esfuerzo agarra el balón tras disparo de Salazar.
36' Muy avisado el pase de Viza para Manco. Sale jugando Reyes sin problemas...
35' Se lesionó Arriaga. No sigue, San Martín prepara un cambio...
34' Encima Arriaga tiene que abandonar el campo porque quedó sentido.
33' No hubo nada. Arriaga cae en el área de ALianza, pero para el réferi no hubo nada.
32' Volvió al campo Guizasola. Sólo fue una mala pisada.
31' Salazar probó de larga distancia y casi abre la cuenta. Si no despierta Alianza, lo pueden sorprender.
30' Parece que se lesionó de consideración Guizasola, pues cayó mal tras disputar un balón con Arriaga.
29' Otra chance clara más para San Martín que no la abe parovechar. Montes estaba solo, pero remató a un costado.
28' Asustó a todo el estadio Pedro García. Hizo la diagonal y su remate besó el poste de Pinto.
27' El juego se hizo más rápido, aunque algo impreciso.
26' Eulalio Arriaga. San Martín se acerca.
Deportivo San Martin
25' Arriaga se confió y el bote lo perjudicó cuando se aprestaba a rematar frente a Pinto.
24' El cabezazo de Maestri, tras centro de Manco, se fue desviado.
23' Pérez se bajó a Saritama y tiro libre peligroso para Alianza...
22' Se apuró Ryan Salazar y la mandó a las tribunas.
21' Mano de Saritama y tiro libre peligroso para San Martín...
20' Intentó proyectarse Pedro García, pero en su intento se llevó de encuentro a Salas y Alvarado.
19' El partido ya no es intenso. Se ha vuelto lento, previsible y muy trabado en el mediocampo.
18' Falta de Maetsri en ataque. Tiro libre defensivo para San Martín.
17' LLegó San Martín... Huamán centró bien, pero Montes mandó un cabezazo muy avisado.
16' Otra vez de Reimond Manco.
15' Recuperó el balón Alianza. Buen pase de Guizasola para Maestri, pero el Tanque pierde el balón.
14' San Martín tiene el balón, pero no sabe qué hacer con él.
13' San Martín se recuperó por completo. Ahora es dueño del balón y lo rota por todo el campo.
12' Ahora Alianza llegó con pelota detenida, pero el centro de Viza fue pésimo. Sigue el juego...
11' Córner para San Martín, Pinto agarra el balón sin problemas. Sale jugando Alianza.
10' San Martín comienza a despertar, se echó a jugar Pedro García.
8' Reimond Manco.
7' Mal Huamán, recuperó un balón, pero luego lo regaló a Salas.
6' Ahora remató de larga distancia Maestri, Butrón ve pasar el balón pero pide a su equipo que presione más.
5' Habilitó Maestri a Viza y éste, con algo de egoismo porque Manco estaba sólo al costado a tiro de gol, remató a las manos de Butrón.
4' Falta contra Manco, pero el árbitro no lo cobra.
3' San Martín esta replegado, pero está insinuando de contra.
2' Alianza salió decidido. Es dueño del balón y lleva peligro por la banda derecha.
1' Se dio inicio al partido entre San Martín y Alianza Lima en el estadio Nacional.