Actualizando...

viernes, 26 de octubre de 2007

¿Te acuerdas de...

...esta foto?

El 31 de Julio de 2005 se enfrentaban Alianza Lima y Sport Ancash en el estadio 'Alejandro Villanueva' de La Victoria por la última fecha del Torneo Apertura de aquella temporada. Los blanquiazules llegaban sin mayores aspiraciones que alcanzar un lugar entre los 6 mejores de aquel torneo (para luchar el título en el Clausura) que tuvo como campeón a Cienciano del Cusco.

El encuentro se resolvió relativamente fácil para el cuadro local ante el equipo que se había mostrado como la revelación del campeonato. La ocasión sirvió para la consagración de Juan Diego Gonzáles Vigil como máximo anotador de la primera parte del año con 11 dianas. Los goles del compromiso fueron anotados por Oscar Vílchez a los 20 y 43 minutos; el goleador del Apertura, Juan Diego González Vigil a los 27 minutos; mientras que en el segundo tiempo a los 43 minutos, José Soto decretó el 4-0 definitivo.

Aquel día, el equipo aliancista, dirigido en ese entonces por Wilmar Valencia, formó con: Leao Butrón, Guillermo Salas, José Soto, Ivan Alejandro Furios, Wenceslao Fernández, Marko Ciurlizza, Carlos Fernández, Rinaldo Cruzado, Oscar Vílchez, Juan Diego González Vigil y Wilmer Aguirre.

En la foto aparece el hoy jugador del Metz de Francia, Wilmer Aguirre, avanzando raudo hacia el arco del huaracino Carlos Laura en medio de dos defensores visitantes.